ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ИТОГОВ ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ


В Москве, как и во многих других регионах России, по одномандатным округам и партийным спискам КПРФ выигрывает выборы у Единой России.


Но проблема заключается в том, что выигрывает КПРФ, если не учитывать результаты в системе Дистанционноно Электронного Голосования.


Систему ДЭГ практически невозможно контролировать независимым наблюдателям, что даёт возможность ЦИКу фальсифицировать результаты в данной системе.


Несмотря на то, что результаты Электронного Голосования должны были быть опубликованы сразу после окончания выборов, опубликованы они были только поздней ночью, якобы из-за "сбоя в системе.


Очевидно, что "партия власти" стремится любым образом не допустить своего поражения или ощутимой потери мест в ГД РФ.


На всех избирательных участках результаты голосования по ДЭГ сильно отличаются от результатов голосования на реальных избирательных участках, разумеется, в пользу Единой России.


В данной ситуации необходимо требовать отмены результатов Электронного Голосования, с помощью которого ЦИК фальсифицирует итоги выборов в пользу Единой России.


К 2024 году планируется покрыть системой ДЭГ 80% страны, что фактически может подорвать последние элементы буржуазной демократии в России.


Для эффективной борьбы за голоса избирателей является целесообразным призвать КПРФ на всех уровнях к организации кампании массовых протестов.


Отменить итоги Электронного Голосования! Признать итоги голосования на реальных избирательных участках!

Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все