Сегодня либерал - завтра фашист!


Главный редактор журналистского издания "SOTA" взял интервью у кандидатки в депутаты ГосДумы от троцкистской организации "Социалистическая Альтернатива" Ксении Безденежных.


В первую очередь в глаза бросается отсутствие какой-либо этики и уважения со стороны интервьюера - вместо того, чтобы задавать вопросы по существу дела, то есть по поводу предстоящих выборов в ГД РФ и проводящейся избирательной кампании Ксении, "журналист" пытался каверзно подловить интервьюируемую, задавая вопросы на тему истории и экономики периода революционных событий в России первой четверти XX века.


Хамским образом оформлена и подводка к интервью - в ней издание указывает на то, что такие люди как Ксения (и все троцкисты) должны быть "гвоздями".


Также известным является тот факт, что подача "независимых" "журналистов" говорит о том, что для либеральных политических и околополитических деятелей главным врагом является не действующий капиталистический режим в России, а борцы за права свободу рабочего класса и всех угнетенных.


Противники демократической плановой экономики в очередной показали и доказали, что они готовы пойти на сближение с любыми силами ради недопущения уничтожения частной собственности на средства производства.


В интересы такой "оппозиции" не входит изменение устоявшегося статуса-кво: их устраивает сегодняшнее классовое положение угнетенных и угнетающих классов. Они называют себя "оппозицией" нынешнему режиму лишь по той причине, что он является "недостаточно либеральным". В то время как в интересы социалистов и рабочего класса входит уничтожение действующей экономической и политической системы до самых ее корней, независимо от того, кто находится у власти прямо сейчас - условные "консерваторы" или либеральные силы.


Исторически не раз подтверждалось и, видимо, подтвердится ещё, что фашист - это всего лишь ощетинившийся либерал, прижатый к стенке, который видит прямую угрозу своей власти со стороны рабочего класса и его авангарда.


Зачастую либералы и либертарианцы открыто используют националистическую и мигрантофобскую риторику, что тесно связывает их с фашизмом уже сейчас.


Недаром лидер германского фашизма Адольф Гитлер заявлял в 1923 году в интервью Джорджу Сильвестру Виреку:


"Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое."


Антонио Саландра, бывший премьер-министр Италии, затем поддержавший Муссолини и называвший себя «правым либералом старой школы», сказал:


«Я думаю, что либерализм в Италии будет уничтожен демократией. Ведь демократия и либерализм – различны и даже противоположны из-за того, что над демократией господствует социализм»


В речи 8 ноября 1921 года Муссолини сказал:


«В экономических вопросах мы – либералы в самом классическом смысле слова»


Важно помнить об этом и беспрестанно разоблачать ложь и лицемерие буржуазной "оппозиции" в глазах рабочего класса и всех угнетенных. Только вооружившись научной социалистической теорией и воплощая её на практике возможно разрушить сложившийся статус-кво и разрушить оковы, наложенные капитализмом на всё человечество.


Нет фашизму и либерализму!

Просмотров: 3

Недавние посты

Смотреть все