Выборы в Государственную Думу Российской Федерации - 2021


С 17 по 19 сентября 2021 года в России пройдут выборы в Государственную Думу. Среди партий, участвующих в данном процессе, будут участвовать всё те же "ветераны", которые находятся в парламенте РФ уже не один десяток лет - КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия - За Правду и, кончено же, партия власти - Единая Россия.


По большому счёту, никто из участвующих партий не заслуживает поддержки со стороны социалистов и рабочего класса - каждая из этих партий доказала, что способна лишь на обслуживание интересов правящего класса и, когда это выгодно капиталистам, на дешёвые подачки в сторону нищих и угнетенных. Они не заинтересованы в изменении статуса-кво, руководство этих партий занимает "тёплые" места, выданные им сверху, от которых никто не хочет добровольно отказываться.


Но есть одно но - представители низового движения, использующие ресурсы некоторых партий, в основном КПРФ, для продвижения социальной левой повестки в интересах угнетенных.


Ярким примером таких представителей является кандидат в депутаты ГД Михаил Лобанов, выдвигающийся на данный момент от КПРФ.


Данный кандидат не имеет собственного капитала, взрощенного на угнетении и страданиях рабочего класса, Лобанов открыто заявляет в своих лозунгах и требованиях о социальной направленности его кампании.


Прохождение Михаила в ГосДуму может входить в интересы социалистов и активной части пролетариата. Это помогло бы выдвигать социальные требования на более высоком и серьёзном уровне, который к сегодняшнему дню не достигнут прогрессивным левым движением.


Тем не менее, Михаил Лобанов - не единственный кандидат, отстаивающий социальные требования и левую повестку в своей избирательной кампании.


Как минимум в Москве есть и другие кандидаты, на которых стоит обратить свое внимание. Не исключено, что таковые найдутся и в самых отдалённых регионах России.


Мы призываем вас внимательно изучать все имеющиеся кандидатуры от ваших округов, идущие на выборы в сентябре этого года.


Для того, чтобы не ошибиться в своём выборе и в тактике работы на предстоящем голосовании, необходимо изучать программы и требования отдельных кандидатов. Не ведитесь на партийные обложки и красивые флаги, всматривайтесь в саму суть каждого кандидата от вашего района или места жительства.


Голосуйте за достойных представителей левой прогрессивной части нашего общества, и тогда, возможно, у нас появится шанс заявить о себе и об интересах рабочего класса и всех угнетенных на максимально высоком из доступных для нас уровне.


P.S.:Вы можете написать Михаилу Лобанову лично на его аккаунт в социальной сети ВКонтакте и задать ему все интересующие вас вопросы.

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все